Повар
Чулпан
Возраст
54 года (15 Января 1971)
Город
Новый Уренгой
Описание
Образование
Период обучения Учебное заведение
1986-1989г Кунгурское ПТУ №57 по специальности повар 4 разряда
2005- 2009г заочное отделение Кунгурского колледжа промышленных технологий и дизайна по специальности техник-технолог
общественного питания.
Дополнительное образование: курсы, семинары, тренинги
Уровень владения иностранными Школьный уровень французский язык
языками, наличие практики
Программные продукты, Microsoft Word, Microsoft Office, Microsoft Excel, Internet, Уверенный пользователь ПК;, эл.почта, microinvest, работа на
IT-технологии, используемые в программе R-Keeper в качестве консультанта
работе
Обоснование интереса и соответствия
Опишите кратко бизнес-процессы и критерии организация производственного процесса;
оценки труда соответствии с искомой - проведение инвентаризации;
позицией. - организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу;
Что знаете об отрасли, в которой - планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам;
предстоит трудиться, достигать целей в - эффективное использование производственных мощностей;
соответствии с заявленной - контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно –технической документации;
позицией/вакансией? - контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль выполнения санитарных норм и правил.
Какие Ваши личностные качества наиболее Высокая работоспособность, легко и быстро обучаюсь, целеустремленная, внимательная, ответственная, исполнительная,
соответствуют заявленной позиции, будут желание работать и зарабатывать.
способствовать достижению результата. Активная жизненная политика, стрессоустойчива, всегда нацелена на успех, коммуникабельна, присутствуют лидерские
качества, не конфликтна, легко нахожу общий язык в компании.
Наличие автомобиля, водительское удостоверение кат. «В»
Профессиональная деятельность (в обратном хронологическом порядке)
11.04.2014 по сегодняшний день Точный период
Место работы ООО «Покачевторгнефть» повар 5 разряда по договору материально ответственного лица.
Профиль: отрасль, бизнес, Организация обеспечивающая питанием нефтяные и газовые промыслы
марки, бренд. Штат компании Штат компании 300 человек
Должность Повар 5 разряда
Задачи и цели должности, Обеспечение питанием сотрудников в количестве 50 человек.
взаимодействие, структура Приготовление холодных, первых, мясных блюд, гарниров, выпечки. Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
отдела соблюденте санитарных норм. инивентаризация остатков продукции. Составление отчетной документации.
Личные достижения в Составление меню, приготовление первых, мясных блюд, гарниров, выпечки. составление отчетной документации
соответствии с критериями
оценки труда и должности
Причины ухода Отсутствие профессионального роста, снижение заработной платы
Поиска работы
16.01.2013 – 08.07.2013 Точный период
Место работы ЗАО «Сталагмит»
Профиль: отрасль, бизнес, Туристический, ресторанный бизнес.
марки, бренд. Штат компании 120 человек
Должность заместитель директора по питанию туристического комплекса «Сталагмит»
Задачи и цели должности, Организация бесперебойной работы производства, банкетное и выездное
взаимодействие, структура обслуживание. Работа с корпоративными клиентами.
отдела Анализ и контроль деятельности предприятия, планирование и контроль за
исполнением бюджета данного предприятия. Подбор оборудования, инвентаря, подбор и обучение персонала кухни и производства,
работа с поставщиками, мониторинг, заключение договоров, Контроль над качеством выпускаемых блюд, технологией приготовления.
Инвентаризация, ведение и сдача отчетности. Подбор и работа с кадрами. Участие в технологическом процессе приготовления блюд,
отработка новых блюд с поварами.
Личные достижения в Разработка технологических и калькуляционных карт, составление нормативных документов в области управления, меню, оптимизация
соответствии с критериями себестоимости блюд, контроль над качеством выпускаемых блюд, технологией приготовления. Организация производственных процессов и
оценки труда и должности работы персонала кухни, Работа на технологическом оборудовании.
Анализ цен, управление себестоимостью.
Проведение инвентаризации,
Учет движения сырья и тары,
Ведение отчетной документации,
Подбор и работа с кадрами.
Участие в технологическом процессе приготовления блюд, отработка новых блюд с поварами. поставщиками по договорным
обязательствам. Введение и организация работы по программе автоматизации учета microinvest,
Причины ухода Разногласия с ведущим руководителем
Поиска работы
01.07.2012-13.11.2012 Точный период
Место работы ИП Серебряков
Профиль: отрасль, бизнес, мясоперерабатывающее предприятие
марки, бренд. Штат компании
40 человек
Должность завпроизводством мясного цеха с функциями технолога
Задачи и цели должности, Контроль соблюдения технологических процессов. Участие в разработке новых и совершенствование действующих технологических
взаимодействие, структура процессов. Проверка качества выпускаемой продукции. Обеспечение выполнение рабочими норм выработки.Ежедневная отчетность по
отдела технологическим картам.Контроль качества входящего сырья , контроль качества производимой продукции.Решения устранения проблем
по качеству производимой продукции. Расчет себестоимости готовой продукции. Ведения отчетности, сдача готовой продукции,
заполнение рецептурников, снятие остатков, заказ и планирование сырьевой базы.контроль приемки мяса, оформление приемочной
документации, контроль за поступлением сырья в отделение обвалки, жиловки, контроль за хранением сырья в холодильном
оборудовании, навешивание специй, работа с подчиненными работниками, учет рабочего времени, составление графиков сменности,
проведение и ведение журналов инструктажей по технике без-ти, пож. без-ти, соблюдение санитарных норм, контроль за правильным
перемещением в цеху мясного сырья, своевременное выполнение заявок отделений выпуска продукции.
Личные достижения в Разработка и введение новой продукции. Подбор нового оборудования. Обучение персонала работе на нем. Расширение клиентской базы,
соответствии с критериями сбыта продукции. Поиски и заключение договоров с поставщиками сырья.
оценки труда и должности
Причины ухода По состоянию здоровья
Поиска работы
18.03.2008-10.10.2011 Точный период
Место работы Туристическом комплекс «Сталагмит».
Профиль: отрасль, бизнес, туристический и ресторанный бизнес
марки, бренд. Штат компании
120 человек
Должность Повар 5 разряда
Задачи и цели должности, приготовление холодных, первых, мясных блюд, гарниров; проведение банкетных обслуживаний, соблюдения рецептур и
взаимодействие, структура технологии приготовления блюд; участие в инвентаризации остатков продукции.
отдела
Личные достижения в Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов,
соответствии с критериями специй, температурных режимов)
оценки труда и должности Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов. Знание
санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;Умение
самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Причины ухода Отсутствие профессионального роста, снижение заработной платы
Поиска работы
17.04.1992-11.05.2008 Точный период
Место работы ООО «Кунгурторгнефть»
Профиль: отрасль, бизнес, Организация обеспечивающая питанием нефтяные и газовые промыслы
марки, бренд. Штат компании Штат компании 180 человек
Должность Повар 4 разряда
Задачи и цели должности, Приготовление холодных, первых, мясных блюд, гарниров, выпечки, соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд,
взаимодействие, структура соблюдение санитарных норм. Составление отчетной документации.
отдела
Личные достижения в Составление меню, приготовление первых, мясных блюд, гарниров, выпечки. составление отчетной документации
соответствии с критериями
оценки труда и должности
Причины ухода Сокращение штата, ликвидация компании.
Поиска работы
03.07.1989-02.04.1992 Точный период
Место работы Трест столовых г.Кунгур
Профиль: отрасль, бизнес, Организации общественного питания г. Кунгур
марки, бренд. Штат компании
300 человек
Должность Повар 4 разряда
Задачи и цели должности, Приготовление холодных, первых, мясных блюд, гарниров, выпечки, соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд,
взаимодействие, структура соблюдение санитарных норм.
отдела
Личные достижения в Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;Владение технологией быстрого приготовления блюд. Знание
соответствии с критериями санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Приобретение навыков приготовления пищи. Умение самостоятельно
оценки труда по должности принимать решения, нести ответственность;
Причины ухода Сокращение штата
Поиска работы
Точный период
Место работы
Профиль: отрасль, бизнес,
марки, бренд. Штат компании
Должность
Задачи и цели должности,
взаимодействие, структура
отдела
Личные достижения в
соответствии с критериями
оценки труда по должности
Причины ухода
Поиска работы
Дополнительные сведения
Наличие автомобиля, прав Автомобиль Хенде Акцент категория В
Наличие ПК, орг. техники Ноутбук «Леново», планшет «Техтет»
Увлечения, проведение досуга Разведение цветов, йога, дизайн.
Личные качества, самооценка Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;Уверенность, стрессоустойчивость,
коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде,
организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Дополнительные навыки Умение быстро адаптироваться в существующих условиях
Противопоказания по здоровью отсутствуют
Район проживания Пермский край
Мотивирующие факторы
Личные цели (цели в жизни, семье…) Увеличение заработной платы, выплата ипотеки раньше срока, приобретение новой машины, обеспечение учебы
дочери.
Карьерные цели (структура, отрасль, специализация) в первую очередь приобретение нового опыта и знаний, развитие своих профессиональных качеств
профессиональный и карьерный рост.
Система вознаграждения труда, абсолютное выражение 70000 т.р.
заработка.
Компенсационный пакет, доп. условия труда, помимо ТК РФ.Компенсация оплаты проезда, питания, предоставления спецодежды, оплата медкомиссии.
Сформулируйте узкопрофессиональные (важные для Вас) вопросы компании-работодателю
Сколько человек составляет штат, которым предстоит управлять?
Какая система расчетов на предприятии?(наличная, безналичная, взаимозачет)
Возможны ли подработки по профилю?
Отчет по рекомендациям
Кто Вас рекомендует? Какие условности для сбора рекомендаций?
Тепленина Людмила Михайловна(89526520037) завпроизводством «Пермьторгнефть»
Евгения Павловна (83427133046) завпроизводством МП №Альтеко»
Феденева Екатерина Сергеевна (89082585672) заместитель директора по общим вопросам ЗАО «Сталагмит»
7 июля, 2016
Радик
Город
Новый Уренгой
Возраст
48 лет ( 1 января 1977)
28 сентября, 2016
Виталий
Город
Новый Уренгой
Возраст
41 год (26 мая 1984)
11 июля, 2016
Марат
Город
Новый Уренгой
Возраст
61 год (12 января 1964)