Комендант (вахта в ХМАО, ЯМАО))
Земфира
Возраст
60 лет (14 Января 1965)
Город
Новый Уренгой
Описание
О себе :
Стаж работы больше 20 лет. Работа в кафе и ресторанной системе.
Работа вахтовым методом.
Ищу работу вахтовым методом. Добыча сырья:
• Газ
• Нефть
• Бурение
Полная занятость. Удаленная работа. Время в пути до работы не
имеет значения.
Ответственная, обязательная, целеустремленная,
коммуникабельная, стрессоустойчивая.
Присутствуют организаторские способности, умение
быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и
самостоятельно принимать решения, быстрая
обучаемость, инициативность, настойчивость,
активность. Чистоплотная. Умею работать как в команде
,так и самостоятельно Вредные привычки отсутствуют (не пью,не
курю) Не замужем, дети взрослые, живут отдельно.
Опыт работы
Стаж
От 20 лет
Профессиональные навыки
Повар-универсал. 5 разряда знание Русской и Европейской кухни.
Умение составлять меню,отчетную документацию,умение работать с
кассовым аппаратом. Владение ПК.Работа в кафе и ресторанной
системе. Работа вахтовым методом.
Места предыдущей работы
начиная с последнего места : Новый Уренгой УТТ иСТ
" Бурсервис"
комендант ( апрель 2016-май 2017 )
работа вахтовым методом. вселение прибывших в общежитие,
регистрация вселившихся и выписки выбывших из общежития
граждан;
организация уборки помещений и контроль соблюдения чистоты в
спальных комнатах и местах общего пользования;
контроль за исправной работой энергосети, связи, водопровода,
канализации и оборудования общежития;
обеспечение выдачи и прием инвентаря и другого необходимого
имущества;
ведения учета имеющегося имущества
контроль за обеспечением общежития необходимым имуществом,
оборудованием, инвентарем и средствами противопожарной
защиты;
контроль выполнения правил противопожарной защиты;
ведение книги записей санитарного и пожарного надзора, а также
книги жалоб и предложений
Новый Уренгой ООО «СМК» (Специализированная многопрофильная
компания)
повар-универсал (январь 2012 – май 2017)
: Работа вахтовым методом. Составление меню. Приготовление
завтраков, первых, вторых и третьих блюд, выпечка хлеба и
хлебобулочных изделий. Чистка овощей, мытье посуды. Составление
заявки на необходимые продукты. Закуп продуктов. Ведение
отчетной документации. Проведение ревизии. Соблюдение
распорядка рабочего дня, правил санитарии и личной гигиены
на рабочем месте. Соблюдение правил пожарной безопасности и
электробезопасности.
Ноябрьск ООО «КорпусГрупп»
старший повар (июнь 2011 - август 2011)
Составление меню. Составление заявок на продукты. Закуп
продуктов. Ведение отчетной документации. Проведение
ревизий. Соблюдение распорядка рабочего дня. Составление
технологических карт. Работа с кассовым аппаратом. работа с
ПК
Петропавловск-Камчатский ООО «СПК» (Строительная промышленная
компания)
повар-универсал (август 2010 - ноябрь 2010)
Работа вахтовым методом. Составление меню. Приготовление
завтраков, первых, вторых и третьих блюд, выпечка хлеба
и хлебобулочных изделий. Чистка овощей, мытье посуды. Закуп
продуктов. Ведение отчетной документации. Проведение
ревизии. Соблюдение распорядка рабочего дня, правил
санитарии и личной гигиены на рабочем месте. Соблюдение
правил пожарной безопасности и электробезопасности.
Челябинск ресторан "Славянка"
повар холодного цеха (январь 2004 - январь 2008)
Приготовление холодных закусок, салатов, фуршетных блюд.
Обслуживание
свадеб, банкетов и других различных праздничных мероприятий.
ведение шведского стола. приготовление обедов для рабочего
персонала. выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий.
Челябинск И.П Ахмедов ресторан " Серебряная подкова ”
повар холодного цеха (январь 2003 - январь 2004)
Приготовление холодных закусок, салатов, фуршетных блюд.
Обслуживание
свадеб, банкетов и других различных праздничных мероприятий.
Составление заявок на продукты,проведение
ревизий.Составление технологических карт и
работа с ними.
Челябинск ООО « BELLISSIMO» Центр красоты. Кафе.
повар-универсал (январь 2001 - январь 2003)
Приготовление холодных закусок, салатов, фуршетных блюд.
Обслуживание
свадеб, банкетов и других различных праздничных мероприятий.
Приготовление первых и вторых блюд. приготовление обедов для
рабочего персонала. Выпечка хлебобулочных и кондитерских
изделий. закуп продуктов и составление меню. Работа с
технологическими картами.
Челябинск ресторан " Шаляпин"
повар холодного цеха (январь 1998 - январь 2001)
Приготовление холодных закусок, салатов, фуршетных, первых,
вторых и мясных блюд. Обслуживание свадеб, банкетов и
других различных праздничных мероприятий. Выпечка
хлебобулочных изделий.
Челябинск Кафе “Смак”
повар-универсал (январь 1995 - январь 1998)
: Приготовление холодных закусок, салатов, фуршетных, первых и
вторых блюд, Обслуживание свадеб, банкетов и других различных
праздничных мероприятий. Приготовление обедов для рабочего
персонала. Закуп продуктов. Ведение отчетной документации.
Образование
Основное
Среднее специальное
Дополнительное
1980- 1983 г. Челябинское Кулинарное училище
общепит,повар- кулинар широкого профиля.4 разряд
1986-1989 г. Златоустовский техникум советской торговли.
общепит, техник технолог общественного питания. 5 разряд
1991 г.
Новые курсы подготовки поваров
общепит, повар-универсал 5 разряд
1999 г. курсы повышения квалификации поваров. Зав. производством
Готовность к командировкам:
Готов(а)
Степень ограничения трудоспособности:
нет
17 января, 2017
Ольга
Город
Новый Уренгой
Возраст
46 лет (22 мая 1978)
25 июня, 2017
Михаил
Город
Новый Уренгой
Возраст
59 лет ( 4 февраля 1965)
26 января, 2017
Андрей
Город
Новый Уренгой
Возраст
57 лет ( 6 октября 1967)