Старший повар
Екатерина
Возраст
41 год (18 Января 1983)
Город
Новый Уренгой
Описание
04.2016г.- 09.2017г.
Старший повар
ООО г. Воркута
Организация непрерывной работы кухни, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд . Учет и калькуляция продуктов. контроль качества приготовленных блюд. контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление заказов на продукцию, проведение инвентаризации остатков продукции.
Повар-универсал
ООО г. Минеральные Воды.
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах, оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов, проведение инвентаризации продуктов.
06.2014г. -- 10.2014г.
Повар
ООО , г. Таганрог.
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах, оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям, контроль за качеством поступивших на кухню продуктов. Проведение инвентаризации продуктов.
10.2013 г. -- 05.2014г.
7 месяцев
Заведующий производством
ООО "Кристалл", г. Минеральные Воды.
Организация непрерывной работы кухни, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд .учет и калькуляция продуктов. контроль качества приготовленных блюд. контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. контроль за соблюдением санитарных норм и правил. составление заказов на продукцию. проведение инвентаризации остатков продукции.
Образование
2013г.
ГОУ модельный учебный центр ДФГСЗН по СК
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Повар 4 разряда
2000г.
Профессиональный лицей-центр непрерывного профессионального обучения
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Телефонист "мтс"
Навыки и умения
Профессиональные навыки
* Владение поварскими навыками;
* Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
* Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
* Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
* Умение пользоваться кухонным оборудованием;
* Знание вкусовых особенностей различных блюд;
* Навыки приготовления различных блюд;
* Умение оформлять приготовленные блюда.
Личные качества
* стрессоустойчивость;
* усидчивость;
* контактность;
* большая сила воли;
* стремление к совершенствованию;
* высокая работоспособность;
* нацеленность на результат;
* организованность;
* трудолюбие.
28 октября, 2016
Татьяна
Город
Новый Уренгой
Возраст
57 лет (30 января 1967)
29 октября, 2016
Ирина
Город
Новый Уренгой
Возраст
65 лет ( 1 июня 1959)
12 мая, 2017
Алексей
Город
Новый Уренгой
Возраст
51 год (13 февраля 1973)