Повар
Светлана
Возраст
49 лет (11 Сентября 1975)
Город
Новый Уренгой
Описание
Образование: Западно-Сибирский государственный колледж профессионально-педагогических технологий, экономики и права. (диплом с отличием)Специальность: Мастер производственного обучения специальности "Технология продуктов общественного питания"Дополнительное образование: Курсы: "Подготовка директора/шеф-повара ресторана" г. Москва;
Кондитер 3 разряда (диплом с отличием);
Повар 5 разряда
Компьютерные навыки: Offis, Whouse, R-keeper, Shouse, Iiko Office, 1С-Рарус и др.
Опыт работы:
С 2001г по 2004г. ООО "Премьер"Должность: повар-технолог
с 01.11.2004г по 10.11.2006г. ООО "РосИнтер Ресторантс" Должность: шеф-повар ресторана (открытие ресторана)Количество человек в прямом подчинении: 14
с 16.11.2006г по 09.03.2007г. ООО "Лента" (открытие торгового комплекса)Должность: Начальник кулинарного производства (горячий, холодный цеха, пекарня)Количество человек в прямом подчинении: 65
С 09.04.2007г. ООО "РосИнтер Ресторантс" (открытие ресторана)Должность: су-шеф ресторанаКоличество человек в прямом подчинении: 14
С 01.07. 2008г. ООО "РосИнтер Ресторантс"Должность: Шеф-повар (двух ресторанов "Сибирская Корона" Количество человек в прямом подчинении: 25
С 07.05. 2009 г ООО "Семейное кафе" (детское кафе)Должность: Шеф-повар кафеКоличество человек в прямом подчинении: 10
С 16.12.2009 по 25.10.2010г ООО "Очаково-Тюмень" (открытие ресторана)Должность: Заведующий производством-шеф-поварКоличество человек в прямом подчинении: 10
С 2011 года - индивидуальный предприниматель ,
С 25.04.14 по 31.09.15 - ООО Гипермаркет , Универсам (открытие гипермаркета и универсама) - пекарня, кондитерский цех.
Должность: Заведующий производством
С 4.03.2016 - 31.07.2016 - ГМ Карусель
Должность: заведующий пекарным производством
С 5.09.2016 по 1.05.2017 - ООО Арована ресторан доставки
Должность: Заведующий производством
Обязанности: Организация работы ресторана, организация производства холодного, горячего цехов и пекарни торгового комплекса, разработка и ввод новых меню (основное, бизнес-ланч, банкетное, детское, акции), организация работы склада ресторана / производства (заказ и приёмка товара, хранение товара на складе, выдача товара в подразделения ресторана), проведение и анализ инвентаризации,пподбор и обучение персонала (проведение оценки деятельности сотрудников, составление графиков работы), ведение отчетной документации (анализ продаж, контроль себестоимости, калькуляция, разработка технологических карт), анализ конкурентной среды, работа с гостями ресторана / покупателями
Личностные качества: Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, креативность, ответственность, умение работать в команде, честность, высокий уровень обучаемости, знание разных кухонь и направлений.
7 июля, 2016
Радик
Город
Новый Уренгой
Возраст
48 лет ( 1 января 1977)
28 сентября, 2016
Виталий
Город
Новый Уренгой
Возраст
41 год (26 мая 1984)
11 июля, 2016
Марат
Город
Новый Уренгой
Возраст
61 год (12 января 1964)