• Войти
Работа в Новом Уренгое
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Новом Уренгое
Работа в Новом Уренгое
наверх
  1. Работа в Новом Уренгое
  2. База резюме
  3. ⚫ Комендант✔
отправить приглашение
file_download

Комендант

от 29 Октября 2020

Анастасия Расторгуева

Город

Новый Уренгой

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Дата рождения: 02.11.1978 г.
Семейное положение: не замужем, один ребенок
Телефон: +7 ( 920 ) 610 20 04
Электронная почта: Rastorgueva .anastas @ yandex .ru

ОБРАЗОВАНИЕ:

09/ 1995 - 09 /2000 Московский Госуд арственный Педагогический Университет.
Факультет филологии, диплом специалиста по русскому языку и
литературе.

ОПЫТ РАБОТЫ :

04/2020 -06 /2020 МЕНЕДЖЕР УЧАСТКА
Компания ООО «АКС» компле ксные услуги по жизнеобеспечению
Работа вахтовым методом в рамках ГПХ на Хальмерпаютинском ГКМ
(ЯНАО, Тазовский р -н).

 Осуществление координации работы персонала точки
общественного питания по приготовлению пищи ;
 Осуществление координации работы персонала по уборке
производственных помещений (столовая), всех помещений ВЖК ;
 Координация работы обслуживающего персонала по подготовке
зала к обслуживанию посетителей (сервировка столов,подготовка
оборудования для разноса и подачи пищи,напитков) ;
 Осуществление координации действий по встрече и приветствию
посетителей,контроль качества обслуживания гостей персоналом ;
непосред ственное общение с гостями, создание комфортных
условий в зале (температурных, визуальных, аудиальных) ;
 Осуществление контроля за порядком, процедурой и
последовательностью обслуживания гостей, соблюдением
технологии подачи пищи и правил обслуживания ;
 Раб ота с отзывами гост ей, в случае неудовлетворенности
посетителей понимание причин и создание плана корректирующих
мероприятий для предупреждения возникновения подобных
ситуаций ;



РЕЗЮМЕ

РАСТОРГУЕВА АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА

 Осуществление контроля за соблюдением персонала стандартов
гигиены ,обеспечение м санитарной чистоты оборудования и
инвентаря ;
 Организация инструктажа работников по ОТ и ПБ , ведение всех
журналов по ОТ и ПБ ;
 Контроль своевременного прохождения МО сотрудниками
компании ;
 Участие и координация работы по подготовке меню, контроль
себесто имости блюд ;
 Координация процесса закупки и контроля складских остатков ;
 Своевременное предоставление установленной отчетности
руководству компании и по запросам заказчика ;
 Взаимодействие с руководством заказчика по рабочим вопросам
(комендант ВЖК) ;
 Подго товка актов сверок по количеству проживающих
подрядчиков, подписание данных актов, передача подписанных
актов непосредственному руководителю для выставления счетов ;
 Обеспечение участка МБП, моющими и чистящими средствами,
обеспечение сотрудников униформой .



03/2020 -04/2020 ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР
Филиал ООО «РБЕ» промышленный и коммерческий кейтеринг

 организация питания в учреждениях социальной защиты (ГБУ ПНИ
№3,ГБУ ЦПСИД "Зеленоград",ГПБОУ КПСР (колледж), ТЦСО
САО,СВАО,СЗАО -26 точек питания));
 контрол ь соблюдения условий контракта, особенно, раздела,
касающегося меню (диеты) и закупки продуктов ;
 организация и контроль деятельности персонала на ввере нной
территории (оформление персонала -первичная документация,
ведение табеля учета рабочего времени,организация проведения
обучения по ОТ );
 организация своевременного обеспечения не продовольственной
группой товаров как МБП, расходные и моющие средства,
ун иформа, включая организацию складских помещений, контроль
по выполнению ежемесячны х инвентаризаций по подразделениям
с полным циклом питания с проведением последующего анализа и
учета списаний;
 координация работы по соблюдению всех санитарно -
гигиенических норм на производстве с учётом СанПиН;
 взаимодействие с руководителями соц.учреждений;
 взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими
организациями;
 контроль подготовки актов сверок,счетов клиентов и оплаты
данных счетов.



02/2017 -08/2019 МЕНЕДЖЕР ОБЪЕКТА
Оператор корпоративного питания ООО «Столичное питание»,
подразделение «Фольксваген» г.Калуга

 обеспечение круглосуточным питани ем сотрудников завода ОО О
"Фольксваген Груп Рус" г. Калуга (38 00 обедов в сутки) с акценто м на
соблюдение стандартов приготовления пищи по технологии Cook & Chill ,

соблюдение работниками санитарных требований Cook & Chill ,
санитарно -гигиенических норма и правил СанПиН, стандартов ХАССП,
стандартов сервиса на территории 3 –х столовых и производственной
кухни.
 управ ле ние персоналом в количестве 104 человек с фокусом на сервис
для клиентов, достижения операционных целей и финансовых
показателей компании .
 ул учшение качества оказываемых услуг путём проведения регулярного
обучения персонала процессам и стандартам Cook & Chill , постановки
целей для сотрудников и предоставления обратной связи подчинённым.
 контроль работы клининговой компании (подрядная организа ция) со
штатом 34 человека на территории столовой
 организация и планирование кофе -брейков на территории предприятия.

 организация и контроль проведения инвентаризации оборудования и
основных средств предприятия с последующим анализом результатов .
 управл ение финансово -хозяйственной частью всего подразделения:
ведение финансового отчёта, кассовой дисциплины, работа с
наличностью и сопутствующей документ ацией (РКО, авансовый отчет) ;
выставление счетов в 1С, работа с дебиторской задолженностью;
осуществление контактов с различными государственными
учреждениями, структурами и контролирующими органами .
 планирование и составление бюдже та объекта, контроль соблюдения
статей бюджета.
 контроль соблюдения 5 -недельного меню.
 орг анизация своевременного обеспечения всего подразделения не
продовольственной группой това ров как МБП, расходные и моющие
средства , униформа , посуда, инвентарь .
 планирование штатного расписания, включая график отпусков и
принятие на работу новых сотрудников (оформление документации) ,
табели рование сотрудников в 1С.
 контроль по соблюдению правил и норм охр аны труда, техники
безопасности, ведение журналов по ОТ.

Достижения:

 реорганизация работы гриль -станции согласно новой концепции,
увеличение ассортимента и пропускной способности объекта за счет
расширения рабочей зоны и ввода в действие нового оборудования.
 организация, планирование и реализация выездного кейтеринга с тремя
точками продаж на празднике, посвященном 10 -летию завода с общим
количеством гостей свыше 10 000 человек.
 организация питания на Новогодних утренниках для детей сотрудников
завода. 3 точки продажи. Более 4000 гостей.



02 /2015 – 01/2017 УПРАВЛЯЮЩИЙ ДЕТСКИМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ
Детский развлекательный центр ООО «Хэппи лэнд»
Торгово -развлекательный центр «Квартал», г.Калуга

 управление работой развлекательного центра (56 игровых аппаратов,
электропоезд, батут и призотека на 360 кв.м) с ориентацией на рост
прибыльности, рентабельности, конкурентоспособнос ти и качества услуг.
 организация, планиров ание и координация деятельности ДРЦ, в том
числе праздничных и выездных мероприятий.
 развитие деятельности ДРЦ (клиенты, реклама, продвижение в
интернете, сотрудничест во со школами и детскими садами ), разработка
меропри ятий по увеличению посещаемости и расширению ассортимента
предлагаемых услуг .
 организац ия работы персонала в количестве 21 человек а, подбор и
обучение сотрудников, ведение кадрового учета .
 контроль поступлений денежных средств и расходов , бухгалтерс кая и
финансовая документация, отчетность и инкасация.
 бюджетирование, составление плана продаж.
 взаимодействие с контролирующими орган ами и проверяющими
организациями ; ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками,
партнерами.

Достижения:

 увеличение общей выручки ДРЦ на 6% . Выручка по товарам на
перепродажу выросла почти вдвое.
 увеличение посещаемости ДРЦ на 32 % привело к росту количества чеков на
игровых аппаратах на 14%
 сокр ащение расходов на персонал на 15 % путём оптимизации ШР



04/2 014 – 01/2015 УПРАВЛЯЮЩИЙ ОБЪЕКТОМ
Оператор корпоративного питания ООО «MFC Foods» ,
подразделение «Эфес», г.Калуга

 обеспечение круглосуточным питанием сотрудников завода ЗАО
"Пивоварня Москва -Эфес" г. Калуга (400 обедов в сутки) с акцентом на
качеств о оказываемых услуг, стандарты сервиса и ожидания клиентов на
территории столовой (150 посадочных мест) и производственной кухни.
 управление персоналом в количестве 30 человек, включая 7 сотрудников
клининговой компании с фокусом на сервис для клиентов, до стижения
операционных целей и финансовых показателей компании.
 организация и планирование выездного питания для сотрудник ов завода
"Nestle" (260 обедов, 5/2, удалённость 100 км)
 улучшение качества оказываемых услуг путём проведения обучения
персонала, пост ановки целей для сотрудников и предоставления
обратной связи подчинённым.
 планирование бюджета и ведение финансового отчёта.
 ведение финансовой дисциплины
 контроль себестоимости продуктов и затрат на персонал с учётом
финансовых показателей.
 планирование 4-недельного меню
 координация работы по соблюдению всех санитарно -гигиенических норм
на производстве с учётом СанПиН, включая работу с клининговой
компанией.

 взаимодействие с государственными органами как Налоговая Инспекция,
СЭС, Роспотребнадзор.
 работа с поставщиками и подрядными организациями.

Достижения:

 повышение лояльности сотрудников завода за счёт увеличения индекса
удовлетворённости клиентов на 17% (ежеквартальное анкетирование)
 сокращение расходов на персонал на 8% путём оптимизации ШР







09/2010 – 04/2014 ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО ОБЪЕКТОМ
Оператор корпоративного питания «MFC Foods»,
подразделение «Фольксваген », г.Калуга

 обеспечение круглосуточным питанием сотрудников завода ООО
"ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" г. Калуга (5 800 обедов в сут ки) с акцентом на
качество оказываемых услуг, стандарты сервиса и ожидания клиентов на
территории 11 -ти столовых и 2-ух производственных кухонь.
 управ ление персоналом в количестве 250 -ти человек, включая 50
сотрудников клининговой компании с фокусом на с ервис для клиентов,
достижения операционных целей и финансовых показателей компании.
 контроль за обслуживающей и производ ственной деятельность ю
предприятия питания с учётом целей и стандартов компании.
 управление финансово -хозяйственной частью всего подр азделения:
ведение финансового отч ёта, кассовой дисциплины, работа с
наличность ю и сопутствующей документацией (РКО, авансовый отчет в
1С) , включая инкассацию денежных средств ; работа с дебиторской
задолженностью; осуществление контактов с различными
госуд арственными учреждениями, структурами и контролирующими
органами .
 орг анизация своевременного обеспечения всего подразделения не
продовольственной группой това ров как МБП, расходные и моющие
средства , униформа, включая организацию складских помещений, приём
и выдача товаров, к онтроль по выполнению ежемесячных
инвентаризаций по всему подразделению с проведение м последующего
анализа и учета списаний ; взаимодействие с подрядчиками и контроль
цен поставщиков в соответствии с договором.
 ежемесячное п ланирова ние бюджет а по МБП и моющим средствам с
учётом финансовых показателей и контроль по его выполнению .
 улучшение качества оказываемых услуг путём проведения обучения
персонала и аттестацией администраторов.

Достижения:

 переход завода на 3 -сменный график раб оты с обеспечением
круглосуточного предоставления горячих обедов для всех сотрудников .
 координация и контроль процессов обслуживания при запуске 2 -х новых
столовых.
 сокращение расходов по затратам на МБП на 12% путём пересмотра
необходимого товарного запас а на складе и введение новых нормативов
на выдачу со склада расходных и моющих средств.
 на 25% сокращение затрат на моющие средства путём анализа и
сравнения поставщиков (новый поставщик)
 организация и проведение кейтеринга для сотрудников и гостей завода
на празднике «День открытых дверей» (4 000 посетителей) в 2010 и
2012 гг.
 участие в мероприятиях, таких как «выпуск 100 000 -го автомобиля»,
заводские спартакиады, новогодние ёлки для детей сотрудников завода .


09 /20 06 – 07/20 10 УПРАВЛЯЮЩИЙ ОБЪЕКТОМ
Оп ератор корпоративного питания ООО «ОМС» ,
подразде ление «Золотая Бочка », г.Калуга

 обеспечение круглосуточным питанием сотрудников завода ЗАО
"Пив оварня Москва -Эфес" г. Калуга (5 00 обедов в сутки) с акцентом на
качество оказываемых услуг, стандарты серви са и ожидания клиентов на
территории столовой (150 посадочных мест) и производственной кухни.
 управление персоналом в количестве 30 человек с фокусом на сервис
для клиентов, достижения операционных целей и финансовых
показателей компании.
 организация и пла нирование выезд ных мероприятий завода и банкетного
обслуживания на территории предприятия.
 улучшение качества оказываемых услуг путём проведения обучения
персонала, постановки целей для сотрудников и предоставления
обратной связи подчинённым.
 планирование бюджета и ведение финансового отчёта.
 контроль себестоимости продуктов и затрат на персонал с учётом
финансовых показателей.
 планирование штатного расписания, включая график отпусков и
принятие на работу новых сотрудников.
 контроль по соблюдению правил и н орм охраны труда, техники
безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены с учётом
требований действующего законодательства
 планирование 4 -недельного меню
 проведение инвентаризации оборудования и основных средств
предприятия с последующим ана лизом результатов .
 контроль документооборот а подразделения, взаимодействие с
государственными органами как Налоговая Инспекция, СЭС,
Роспотребнадзор.
 работа с поставщиками и подрядными организациями.

Достижения:

 увеличение посещаемости столовой до 95 % от общего количества
сотрудников за счёт улучшения качества услуги и качества продукта.
 увеличение выручки от дополнительных продаж на 40% за счёт
реорганизации производства, расширения действующего ассортимента и
ввода новых позиций.


03/20 06 – 09/200 6 РЕГИОНАЛЬНЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖ АМ
Фармацев тическая компания ЗА О «Генезис -М» , г.Калуга

 Управление продажами и выполнение плановых пока зателей с у чётом
ценовой политики компании и политики по ассортименту
 Реализ ация маркетинговых программ с привлечением максимального
ассортимента продукции компании
 Работа с клиентской базой по привлечению новых клиентов, организация
мерчандайзинга, проведение переговоров и согласование
индивидуальных условий сотрудничества с целью повышения продаж.
 Управление динамикой де биторской задолженности, принятие
корректирующих мер по результатам её анализа и оценки.

Достижения:
 увеличение клиентской базы на 4% и расширение территориальных
границ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

 уверенный пользователь ПК: MS Office, Word, Excel, Outlook
 работа с программой « Game -Keeper », «R-Keeper », 1С (РКО, авансовый
отчет)
 права категории «В» с 1999 г. ; наличие личного автомобиля
 английский язык: базовые знания. Готовность к дальнейшему изучению



ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

 умение работать в команде
 ком муникабельность
 аналитический склад ума и системное мышление
 наличие лидерских качеств
 ориентированность на результат и проявление инициативы в работе
 высокая работоспособность и стрессоустойчивость , умение оперативно
адаптироваться к новым задачам.
 внимат ельность, аккуратность
 активная жизненная позиция
.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

5 ноября, 2016

Мастер отделочных работ

Владимир

Город

Новый Уренгой

Возраст

67 лет (10 января 1958)

отправить приглашение подробнее

6 марта, 2017

Машинист бульдозера

Анатолий

Город

Новый Уренгой

Возраст

57 лет (25 ноября 1967)

отправить приглашение подробнее

24 ноября, 2016

Разнорабочий

Руслан

Город

Новый Уренгой

Возраст

36 лет (17 сентября 1988)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар-комендант на нефтебазу( Сила Севера )

Новый Уренгой, до 100 000 руб.

Комендант

Новый Уренгой, до 300 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
  • Машинист производства
  • Машинист экскаватора
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь