Комендант
Анастасия Расторгуева
Город
Новый Уренгой
Описание
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата рождения: 02.11.1978 г.
Семейное положение: не замужем, один ребенок
Телефон: +7 ( 920 ) 610 20 04
Электронная почта: Rastorgueva .anastas @ yandex .ru
ОБРАЗОВАНИЕ:
09/ 1995 - 09 /2000 Московский Госуд арственный Педагогический Университет.
Факультет филологии, диплом специалиста по русскому языку и
литературе.
ОПЫТ РАБОТЫ :
04/2020 -06 /2020 МЕНЕДЖЕР УЧАСТКА
Компания ООО «АКС» компле ксные услуги по жизнеобеспечению
Работа вахтовым методом в рамках ГПХ на Хальмерпаютинском ГКМ
(ЯНАО, Тазовский р -н).
Осуществление координации работы персонала точки
общественного питания по приготовлению пищи ;
Осуществление координации работы персонала по уборке
производственных помещений (столовая), всех помещений ВЖК ;
Координация работы обслуживающего персонала по подготовке
зала к обслуживанию посетителей (сервировка столов,подготовка
оборудования для разноса и подачи пищи,напитков) ;
Осуществление координации действий по встрече и приветствию
посетителей,контроль качества обслуживания гостей персоналом ;
непосред ственное общение с гостями, создание комфортных
условий в зале (температурных, визуальных, аудиальных) ;
Осуществление контроля за порядком, процедурой и
последовательностью обслуживания гостей, соблюдением
технологии подачи пищи и правил обслуживания ;
Раб ота с отзывами гост ей, в случае неудовлетворенности
посетителей понимание причин и создание плана корректирующих
мероприятий для предупреждения возникновения подобных
ситуаций ;
РЕЗЮМЕ
РАСТОРГУЕВА АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА
Осуществление контроля за соблюдением персонала стандартов
гигиены ,обеспечение м санитарной чистоты оборудования и
инвентаря ;
Организация инструктажа работников по ОТ и ПБ , ведение всех
журналов по ОТ и ПБ ;
Контроль своевременного прохождения МО сотрудниками
компании ;
Участие и координация работы по подготовке меню, контроль
себесто имости блюд ;
Координация процесса закупки и контроля складских остатков ;
Своевременное предоставление установленной отчетности
руководству компании и по запросам заказчика ;
Взаимодействие с руководством заказчика по рабочим вопросам
(комендант ВЖК) ;
Подго товка актов сверок по количеству проживающих
подрядчиков, подписание данных актов, передача подписанных
актов непосредственному руководителю для выставления счетов ;
Обеспечение участка МБП, моющими и чистящими средствами,
обеспечение сотрудников униформой .
03/2020 -04/2020 ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР
Филиал ООО «РБЕ» промышленный и коммерческий кейтеринг
организация питания в учреждениях социальной защиты (ГБУ ПНИ
№3,ГБУ ЦПСИД "Зеленоград",ГПБОУ КПСР (колледж), ТЦСО
САО,СВАО,СЗАО -26 точек питания));
контрол ь соблюдения условий контракта, особенно, раздела,
касающегося меню (диеты) и закупки продуктов ;
организация и контроль деятельности персонала на ввере нной
территории (оформление персонала -первичная документация,
ведение табеля учета рабочего времени,организация проведения
обучения по ОТ );
организация своевременного обеспечения не продовольственной
группой товаров как МБП, расходные и моющие средства,
ун иформа, включая организацию складских помещений, контроль
по выполнению ежемесячны х инвентаризаций по подразделениям
с полным циклом питания с проведением последующего анализа и
учета списаний;
координация работы по соблюдению всех санитарно -
гигиенических норм на производстве с учётом СанПиН;
взаимодействие с руководителями соц.учреждений;
взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими
организациями;
контроль подготовки актов сверок,счетов клиентов и оплаты
данных счетов.
02/2017 -08/2019 МЕНЕДЖЕР ОБЪЕКТА
Оператор корпоративного питания ООО «Столичное питание»,
подразделение «Фольксваген» г.Калуга
обеспечение круглосуточным питани ем сотрудников завода ОО О
"Фольксваген Груп Рус" г. Калуга (38 00 обедов в сутки) с акценто м на
соблюдение стандартов приготовления пищи по технологии Cook & Chill ,
соблюдение работниками санитарных требований Cook & Chill ,
санитарно -гигиенических норма и правил СанПиН, стандартов ХАССП,
стандартов сервиса на территории 3 –х столовых и производственной
кухни.
управ ле ние персоналом в количестве 104 человек с фокусом на сервис
для клиентов, достижения операционных целей и финансовых
показателей компании .
ул учшение качества оказываемых услуг путём проведения регулярного
обучения персонала процессам и стандартам Cook & Chill , постановки
целей для сотрудников и предоставления обратной связи подчинённым.
контроль работы клининговой компании (подрядная организа ция) со
штатом 34 человека на территории столовой
организация и планирование кофе -брейков на территории предприятия.
организация и контроль проведения инвентаризации оборудования и
основных средств предприятия с последующим анализом результатов .
управл ение финансово -хозяйственной частью всего подразделения:
ведение финансового отчёта, кассовой дисциплины, работа с
наличностью и сопутствующей документ ацией (РКО, авансовый отчет) ;
выставление счетов в 1С, работа с дебиторской задолженностью;
осуществление контактов с различными государственными
учреждениями, структурами и контролирующими органами .
планирование и составление бюдже та объекта, контроль соблюдения
статей бюджета.
контроль соблюдения 5 -недельного меню.
орг анизация своевременного обеспечения всего подразделения не
продовольственной группой това ров как МБП, расходные и моющие
средства , униформа , посуда, инвентарь .
планирование штатного расписания, включая график отпусков и
принятие на работу новых сотрудников (оформление документации) ,
табели рование сотрудников в 1С.
контроль по соблюдению правил и норм охр аны труда, техники
безопасности, ведение журналов по ОТ.
Достижения:
реорганизация работы гриль -станции согласно новой концепции,
увеличение ассортимента и пропускной способности объекта за счет
расширения рабочей зоны и ввода в действие нового оборудования.
организация, планирование и реализация выездного кейтеринга с тремя
точками продаж на празднике, посвященном 10 -летию завода с общим
количеством гостей свыше 10 000 человек.
организация питания на Новогодних утренниках для детей сотрудников
завода. 3 точки продажи. Более 4000 гостей.
02 /2015 – 01/2017 УПРАВЛЯЮЩИЙ ДЕТСКИМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ
Детский развлекательный центр ООО «Хэппи лэнд»
Торгово -развлекательный центр «Квартал», г.Калуга
управление работой развлекательного центра (56 игровых аппаратов,
электропоезд, батут и призотека на 360 кв.м) с ориентацией на рост
прибыльности, рентабельности, конкурентоспособнос ти и качества услуг.
организация, планиров ание и координация деятельности ДРЦ, в том
числе праздничных и выездных мероприятий.
развитие деятельности ДРЦ (клиенты, реклама, продвижение в
интернете, сотрудничест во со школами и детскими садами ), разработка
меропри ятий по увеличению посещаемости и расширению ассортимента
предлагаемых услуг .
организац ия работы персонала в количестве 21 человек а, подбор и
обучение сотрудников, ведение кадрового учета .
контроль поступлений денежных средств и расходов , бухгалтерс кая и
финансовая документация, отчетность и инкасация.
бюджетирование, составление плана продаж.
взаимодействие с контролирующими орган ами и проверяющими
организациями ; ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками,
партнерами.
Достижения:
увеличение общей выручки ДРЦ на 6% . Выручка по товарам на
перепродажу выросла почти вдвое.
увеличение посещаемости ДРЦ на 32 % привело к росту количества чеков на
игровых аппаратах на 14%
сокр ащение расходов на персонал на 15 % путём оптимизации ШР
04/2 014 – 01/2015 УПРАВЛЯЮЩИЙ ОБЪЕКТОМ
Оператор корпоративного питания ООО «MFC Foods» ,
подразделение «Эфес», г.Калуга
обеспечение круглосуточным питанием сотрудников завода ЗАО
"Пивоварня Москва -Эфес" г. Калуга (400 обедов в сутки) с акцентом на
качеств о оказываемых услуг, стандарты сервиса и ожидания клиентов на
территории столовой (150 посадочных мест) и производственной кухни.
управление персоналом в количестве 30 человек, включая 7 сотрудников
клининговой компании с фокусом на сервис для клиентов, до стижения
операционных целей и финансовых показателей компании.
организация и планирование выездного питания для сотрудник ов завода
"Nestle" (260 обедов, 5/2, удалённость 100 км)
улучшение качества оказываемых услуг путём проведения обучения
персонала, пост ановки целей для сотрудников и предоставления
обратной связи подчинённым.
планирование бюджета и ведение финансового отчёта.
ведение финансовой дисциплины
контроль себестоимости продуктов и затрат на персонал с учётом
финансовых показателей.
планирование 4-недельного меню
координация работы по соблюдению всех санитарно -гигиенических норм
на производстве с учётом СанПиН, включая работу с клининговой
компанией.
взаимодействие с государственными органами как Налоговая Инспекция,
СЭС, Роспотребнадзор.
работа с поставщиками и подрядными организациями.
Достижения:
повышение лояльности сотрудников завода за счёт увеличения индекса
удовлетворённости клиентов на 17% (ежеквартальное анкетирование)
сокращение расходов на персонал на 8% путём оптимизации ШР
09/2010 – 04/2014 ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО ОБЪЕКТОМ
Оператор корпоративного питания «MFC Foods»,
подразделение «Фольксваген », г.Калуга
обеспечение круглосуточным питанием сотрудников завода ООО
"ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" г. Калуга (5 800 обедов в сут ки) с акцентом на
качество оказываемых услуг, стандарты сервиса и ожидания клиентов на
территории 11 -ти столовых и 2-ух производственных кухонь.
управ ление персоналом в количестве 250 -ти человек, включая 50
сотрудников клининговой компании с фокусом на с ервис для клиентов,
достижения операционных целей и финансовых показателей компании.
контроль за обслуживающей и производ ственной деятельность ю
предприятия питания с учётом целей и стандартов компании.
управление финансово -хозяйственной частью всего подр азделения:
ведение финансового отч ёта, кассовой дисциплины, работа с
наличность ю и сопутствующей документацией (РКО, авансовый отчет в
1С) , включая инкассацию денежных средств ; работа с дебиторской
задолженностью; осуществление контактов с различными
госуд арственными учреждениями, структурами и контролирующими
органами .
орг анизация своевременного обеспечения всего подразделения не
продовольственной группой това ров как МБП, расходные и моющие
средства , униформа, включая организацию складских помещений, приём
и выдача товаров, к онтроль по выполнению ежемесячных
инвентаризаций по всему подразделению с проведение м последующего
анализа и учета списаний ; взаимодействие с подрядчиками и контроль
цен поставщиков в соответствии с договором.
ежемесячное п ланирова ние бюджет а по МБП и моющим средствам с
учётом финансовых показателей и контроль по его выполнению .
улучшение качества оказываемых услуг путём проведения обучения
персонала и аттестацией администраторов.
Достижения:
переход завода на 3 -сменный график раб оты с обеспечением
круглосуточного предоставления горячих обедов для всех сотрудников .
координация и контроль процессов обслуживания при запуске 2 -х новых
столовых.
сокращение расходов по затратам на МБП на 12% путём пересмотра
необходимого товарного запас а на складе и введение новых нормативов
на выдачу со склада расходных и моющих средств.
на 25% сокращение затрат на моющие средства путём анализа и
сравнения поставщиков (новый поставщик)
организация и проведение кейтеринга для сотрудников и гостей завода
на празднике «День открытых дверей» (4 000 посетителей) в 2010 и
2012 гг.
участие в мероприятиях, таких как «выпуск 100 000 -го автомобиля»,
заводские спартакиады, новогодние ёлки для детей сотрудников завода .
09 /20 06 – 07/20 10 УПРАВЛЯЮЩИЙ ОБЪЕКТОМ
Оп ератор корпоративного питания ООО «ОМС» ,
подразде ление «Золотая Бочка », г.Калуга
обеспечение круглосуточным питанием сотрудников завода ЗАО
"Пив оварня Москва -Эфес" г. Калуга (5 00 обедов в сутки) с акцентом на
качество оказываемых услуг, стандарты серви са и ожидания клиентов на
территории столовой (150 посадочных мест) и производственной кухни.
управление персоналом в количестве 30 человек с фокусом на сервис
для клиентов, достижения операционных целей и финансовых
показателей компании.
организация и пла нирование выезд ных мероприятий завода и банкетного
обслуживания на территории предприятия.
улучшение качества оказываемых услуг путём проведения обучения
персонала, постановки целей для сотрудников и предоставления
обратной связи подчинённым.
планирование бюджета и ведение финансового отчёта.
контроль себестоимости продуктов и затрат на персонал с учётом
финансовых показателей.
планирование штатного расписания, включая график отпусков и
принятие на работу новых сотрудников.
контроль по соблюдению правил и н орм охраны труда, техники
безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены с учётом
требований действующего законодательства
планирование 4 -недельного меню
проведение инвентаризации оборудования и основных средств
предприятия с последующим ана лизом результатов .
контроль документооборот а подразделения, взаимодействие с
государственными органами как Налоговая Инспекция, СЭС,
Роспотребнадзор.
работа с поставщиками и подрядными организациями.
Достижения:
увеличение посещаемости столовой до 95 % от общего количества
сотрудников за счёт улучшения качества услуги и качества продукта.
увеличение выручки от дополнительных продаж на 40% за счёт
реорганизации производства, расширения действующего ассортимента и
ввода новых позиций.
03/20 06 – 09/200 6 РЕГИОНАЛЬНЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖ АМ
Фармацев тическая компания ЗА О «Генезис -М» , г.Калуга
Управление продажами и выполнение плановых пока зателей с у чётом
ценовой политики компании и политики по ассортименту
Реализ ация маркетинговых программ с привлечением максимального
ассортимента продукции компании
Работа с клиентской базой по привлечению новых клиентов, организация
мерчандайзинга, проведение переговоров и согласование
индивидуальных условий сотрудничества с целью повышения продаж.
Управление динамикой де биторской задолженности, принятие
корректирующих мер по результатам её анализа и оценки.
Достижения:
увеличение клиентской базы на 4% и расширение территориальных
границ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
уверенный пользователь ПК: MS Office, Word, Excel, Outlook
работа с программой « Game -Keeper », «R-Keeper », 1С (РКО, авансовый
отчет)
права категории «В» с 1999 г. ; наличие личного автомобиля
английский язык: базовые знания. Готовность к дальнейшему изучению
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
умение работать в команде
ком муникабельность
аналитический склад ума и системное мышление
наличие лидерских качеств
ориентированность на результат и проявление инициативы в работе
высокая работоспособность и стрессоустойчивость , умение оперативно
адаптироваться к новым задачам.
внимат ельность, аккуратность
активная жизненная позиция
.
17 января, 2017
Ольга
Город
Новый Уренгой
Возраст
46 лет (22 мая 1978)
25 июня, 2017
Михаил
Город
Новый Уренгой
Возраст
59 лет ( 4 февраля 1965)
26 января, 2017
Андрей
Город
Новый Уренгой
Возраст
57 лет ( 6 октября 1967)