Вахтер-комендант
Описание
Казакова Валентина Алексеевна
Женщина, 50 лет, родилась 29 августа 1970г.
Тел: +89531312709
Майл: valentina.kazakova/1970@mail.ru
Проживаю:г.Киров,Кировская обл.
Желаемая должность и зарплата
Заведующая производством
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
70 000
Март 2014 — настоящее время
6 года 4 месяца
ООО «ПОТЕНЦИАЛ»
Заведующая столовой
• Контроль работы подразделения;
• Организация производственных процессов;
• Контроль правильности эксплуатации оборудования и других
основных средств;
• Руководство персоналом кухни, составление графиков работы
персонала;
• Расстановка поваров и других работников производства;
• Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль
качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка;
• Проведение бракераж готовой пищи;
• Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
• Ведение отчётной документации;
• Постоянный контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены;
• Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и
другим производственным вопросам.
• Оказание сервиса на 50 человек.
ПроСервис Воток
Заведующая столовой
Август 2020 — апрель 2021
8мес.
• Контроль работы подразделения;
• Организация производственных процессов;
• Контроль правильности эксплуатации оборудования и других
основных средств;
• Руководство персоналом кухни, составление графиков работы
персонала;
• Расстановка поваров и других работников производства;
• Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль
качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка;
• Проведение бракераж готовой пищи;
• Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
• Ведение отчётной документации;
• Постоянный контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены;
• Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и
другим производственным вопросам.
• Оказание сервиса на 100-300человек.
Апрель 2021 — по настоящее время
ООО «ПОТЕНЦИАЛ»
Заведующая столовой
• Контроль работы подразделения;
• Организация производственных процессов;
• Контроль правильности эксплуатации оборудования и других
основных средств;
• Руководство персоналом кухни, составление графиков работы
персонала;
• Расстановка поваров и других работников производства;
• Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль
качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка;
• Проведение бракераж готовой пищи;
• Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
• Ведение отчётной документации;
• Постоянный контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены;
• Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и
другим производственным вопросам.
• Оказание сервиса на 50 человек.
Дополнительная информация
Обо мне Ответственная.
Образование: Вятский тороговый техникум (товаровед)
7 июля, 2016
Радик
Город
Новый Уренгой
Возраст
48 лет ( 1 января 1977)
28 сентября, 2016
Виталий
Город
Новый Уренгой
Возраст
41 год (26 мая 1984)
11 июля, 2016
Марат
Город
Новый Уренгой
Возраст
61 год (12 января 1964)