Повар
Описание
Резюме Повар-универсал
Личные данные
Фамилия Имя Отчество: Алейников Андрей
Владимирович
Дата рождения: 13.05.1987
Гражданство: Россия
Место проживания: Волгоград
Контактная информация: 8(995)4044166
Пожелания к месту работы
Должность: Повар-универсал, старший повар, су-шеф
Область деятельности: Рестораны, питание
Зарплата (минимум):
36
000 руб.
Тип занятости: Полный день
Опыт работы
Ресторанный комплекс 2017-2018гг
Повар горячего и холодного цехов
Обязанности:
приготовление блюд
Компания г.
Саббета
2016-2018гг
Повар-бригадир
Обязанности
: личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и приготовления блюд
Ресторан > 2015-2016гг
Повар-универсал
Обязанности: личное приготовление блюд,
учëт
остатков продукции; сервировка приготовленных блюд к подаче; поддержание чистоты на кухне
Караоке с открытия - 2015гг
Су-шеф
Обязанности
: разработал и вывел в меню новые блюда, внесение сезонных корректировок в меню заведения
Кафе-Ресторан 2013-2014гг
Су-шеф
Обязанности
: разработка меню, технологических и калькуляционных карт;
учëт
и калькуляция блюд; заготовка сырья; сервировка приготовленных блюд к подаче; поддержание чистоты на кухне;
учëт
остатков продукции
ОБРАЗОВАНИЕ
Период обучения: 2004-2008
Название учебного заведения: Волгоградский институт бизнеса (ВИБ)
Уровень образования:
высшее
Специальность: технолог общественного питания
Квалификация: технолог, повар-универсал 5 разряда
Дополнительное образование: бармен,
пиццеол
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Владение поварскими навыками, (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Навыки открытия кухни ;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределить и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.
О СЕБЕ
Нравиться готовить, люблю вкусную и полезную пищу, постоянно пробую новые направления и развиваю свои навыки;
аккуратен;
исполнителен;
чистоплотен;
организован;
умение работать в команде;
креативен;
инициативен;
творческий подход к делу;
трудолюбив;
стрессоустойчив
;
вынослив.
28 октября, 2016
Татьяна
Город
Новый Уренгой
Возраст
57 лет (30 января 1967)
29 октября, 2016
Ирина
Город
Новый Уренгой
Возраст
65 лет ( 1 июня 1959)
12 мая, 2017
Алексей
Город
Новый Уренгой
Возраст
51 год (13 февраля 1973)